缅怀革命先烈 传承仲恺精神

2024年04月09日 15:56 纪检监察室 点击:[]

4月9日上午,学校党委副书记、纪委书记李海燕带领纪检监察室全体干部在白云校区开展向廖仲恺先生像举行“缅怀革命先烈 传承仲恺精神”献花活动。

在李海燕的带领下,全体纪检专职干部向廖仲恺先生像行三鞠躬礼,表达对廖仲恺先生的崇高敬意。随后李海燕向廖仲恺先生像敬献鲜花,并领全体干部缓步绕行,瞻仰廖仲恺先生像。

廖仲恺先生一生为中国革命事业鞠躬尽瘁,建树了光辉的业绩。他在任职期间,秉公执法,依法治理国家财政,“无一私财”,清廉节俭。全体纪检监察干部将传承仲恺精神,忠实履行纪检职责使命,为学校高质量发展提供坚强纪律保障。

上一条:学校召开2024年上半年专项监...     下一条:李海燕副书记赴梅州、河源调...