学校纪委召开2022年第二次纪委全委会议

2022年03月23日 15:51  点击:[]

(纪委  刘阳3月22日上午,学校纪委在海珠校区教学楼409会议室,召开2022年第二次纪委全委会议。学校党委副书记、纪委书记、广东省监委驻仲恺农业工程学院监察专员李海燕出席,全体纪委委员参加,纪检监察室专职干部列席。会议由纪委书记李海燕同志主持。

李海燕书记带领大家学习了3月17日中共中央政治局常委会会议上习近平总书记关于疫情防控重要指示批示精神和《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》,总书记关于《着力破解对“一把手”监督和同级监督难题》《纪委监委要发挥好在党和国家监督体系中的作用》节选(原文)。她强调,校园疫情防控关系广大师生安全,也关系疫情防控大局,要把校园疫情防控作为当前头等大事来抓,坚决守住不出现疫情规模性反弹底线,切实把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到具体行动中。她要求全体纪检监察干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决彻底落实中央、省、市对疫情防控的各项要求,做好当前校园的疫情防控。督促学校各级党组织和广大党员干部抓实抓细“外防输入、内防反弹”,慎终如始筑牢疫情防控堤坝,确保校园安全稳定,把来之不易的防控成果巩固好,把广大师生的生命健康安全守护好。

会议还研究讨论了有关违纪问题。

上一条:学校召开2022年全面从严治党...     下一条:学校纪委召开推进“三全育人...