学校纪委召开推进“三全育人”工作督导会

2022年03月18日 08:31 纪检监察室 点击:[]

3月17日上午,学校纪委召开推进“三全育人”工作督导会,加快推进学校党委该项工作任务的落实。校党委副书记、纪委书记李海燕主持会议,纪委副书记刘兵、党委学生工作部部长李伟东、党委教师工作部部长唐明勇、教务处处长石玉强、研究生处副处长肖文清参加会议。

会上,李书记认真听取4个部门主要负责人,对照“三全育人”工作责任清单,逐项汇报部门的履职情况、工作中遇到的问题和困难、下一步的工作计划,以及做好该项工作的意见和建议。她指出,学校党委高度重视落实“三全育人”体制机制建设试点工作,今天的督导会旨在压实工作主体责任,督促责任单位进一步做好做实“三全育人”各项工作,确保按期高质量完成学校党委部署的工作任务。

李海燕对四个责任部门的“三全育人”工作开展提出了三点要求,一是要进一步有针对性制订好工作计划。突出亮点、展示特色、形成特色鲜明的工作经验;二是要进一步强化责任担当意识。建立部门主要领导亲自筹划、班子成员分工负责、部门职工全员参与的责任体系;三是要进一步统筹兼顾同步推进。各责任部门要将“三全育人”与部门工作职责、日常工作以及制度建设与完善相结合,同步研究、同步部署、同步推进。

据悉,学校纪委下一步还将到学校马克思主义学院等责任单位开展督导工作,结合日常工作台账、实际工作成果、年度工作总结等开展检查和督促,确保“三全育人”工作取得实实在在的成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校纪委召开2022年第二次纪...     下一条:学校领导带队赴清远职教城调...