学校纪委监督检查白云校区开学前准备工作

2022年09月16日 08:23  点击:[]

2022913日,学校党委副书记、纪委书记、监察专员李海燕率领学校纪委工作人员深入白云校区开学前准备工作开展专项监督检查

李书记一行首先来到白云校区16、17、18栋学生公寓,专项检查学生宿舍漏水修缮情况,据了解,学校基建处利用暑假学生放假回家不在宿舍期间,采用“疏、堵、补”三管齐下的方式,基本解决学生宿舍漏水、渗水的问题,尤其是专门检查预留今年学生入住的宿舍,李书记对基建处等相关部门的工作表示充分肯定,同时要求基建处对漏水宿舍的修缮工作,要做到确保问题宿舍修缮全面完成,还要及时排解学生各类生活困难,确保同学们住得舒心。随后来到白云校区在建工程,综合楼7、8、9栋,行政楼、图书馆等建设工地查看建设推进情况,在施工现场,李书记认真听取相关部门及施工单位的情况汇报,结合实际情况提出相关工作建议。针对近期学生反映白云校区网络信号不佳的问题,李书记到现代教育技术中心专题调研了解相关情况,走访查看服务器、机房等设施,详细询问听取学校现代教育中心白云校区负责人,关于现代教育技术中心专业技术人员的配备情况等,提出工作要求。

李海燕书记现场对接相关职能部门,要求及时妥善解决学生反映的问题,她强调,学生工作无小事,各部门要各司其职、协同配合,同时持续落实疫情防控措施,为师生营造健康、有序的校园环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:学校纪委召开2022年第五次纪...     下一条:学校纪委开展重点部门、关键...