学校纪委在白云校区督查开学相关工作

2022年02月22日 09:20  点击:[]

(纪委 刘阳)2月21日,新学期开学第一天上午,恰逢近年来最冷的开学季,党委副书记、纪委书记李海燕冒着寒风细雨,率领学校纪委人员到白云校区开展新学期开学相关工作情况的督查。

李书记首先来到白云校区值班室,现场查阅值班记录本,检查中层干部白云校区值班执行情况。随后到机电工程学院、图书馆、城乡建设学院大楼和学生宿舍开展督查工作,在机电学院,李书记重点询问了学院教师到岗情况、学生返校情况、疫情防控措施落实情况。机电学院领导对开学准备情况及学生返校后疫情防控等工作方案,对师生健康情况全面摸排等情况作了全面汇报。在图书馆,李书记认真听取了图书馆开学准备工作的汇报,实地查看了3楼公共自修区,了解了近期图书馆的工作和读者学习情况,并围绕疫情防控、设施更新、环境改善等难点工作提了相关建议。在城乡建设学院大楼,李书记检查了新启用的办公大楼使用情况。在学生宿舍23栋,李书记重点了解学生社区宿舍疫情防控和学生返校相关情况。最后,李书记还检查了白云校区第六饭堂。

对在督查过程中发现的一些问题,现场对接学校相关职能部门,提出了整改意见和建议,要求限期整改。李海燕书记强调,疫情防控期间要认真履行岗位职责,贯彻好各项管理措施,为师生提供扎实的安全保障,坚决守牢校园健康安全防线,将各项工作落实到位。营造安全稳定的校园环境,推动各项工作稳步前进。

上一条:学校纪委召开2022年第一次纪...     下一条:2021年学校纪检监察干部学习...