学校纪委召开巡视整改监督工作推进会

2021年10月15日 10:11  点击:[]

(纪委  刘阳)1014日下午,学校纪委海珠校区508会议室召开巡视整改监督工作推进会。学校党委副书记、纪委书记、监察专员、巡视整改监督工作领导小组组长李海燕出席,巡视整改监督工作领导小组、巡视整改监督工作小组全体成员纪检监察室专职干部参加了会议。会议由李海燕同志主持。

李海燕书记指出,巡视整改监督工作就是要坚決落实省委和学校党委关于巡视整改工作的要求,对全校的巡视整改工作,进行再梳理、再把关、再排查、再加压,认真查一查、仔细看一看各责任单位整改的思想是否到位、整改的责任是否到位、整改的措施是否到位、整改的效果是否到位。纪委书记对本次监督工作提出三点要求:一是要督站位。督一督各责任单位思想认识是否到位,是否站在巡视整改不落实,就是对党不忠诚的政治高度,把巡视整改作为重大政治任务抓紧抓牢抓细抓实。二是要督行动。督一督各责任单位是否在第一时间对巡视整改进行了安排部暑,是否做到了“党委有部暑,单位就有行动”。三是要督效果。巡视整改不仅要看态度、看行动,更要看效果,巡视整改工作重在改出效果

学校纪委副书记刘兵根据学校党委印发的《仲恺农业工程学院纪委关于落实省委第五巡视组巡视反馈意见的整改监督工作方案》中的工作方法方式和工作要求,对巡视整改监督工作的具体时间、工作方法、工作安排和工作纪律进行详细解读全体与会人员对如何做好该项工作进行深入讨论,大家纷纷表示:将以高度的政治责任感和使命感,以严肃认真的态度,以严谨细致的具体工作,确保完成学校党委部署的巡视整改监督工作,真正做到以巡促改、以巡促建,推动学校各项事业再上新台阶。

上一条:学校召开2021年下半年监督执...     下一条:学校召开2021年纪律教育学习...