李海燕副书记到二级学院开展调研和带件走访工作

2023年10月25日 09:42 纪检监察室 点击:[]

10月24日,学校党委副书记、纪委书记、监察专员李海燕带队到管理学院开展下沉调研,并就相关信访件进行督办。纪检监察室相关同志陪同走访调研。

李海燕一行认真听取了管理学院相关负责同志的汇报,详细了解学院搬迁到白云校区之后师生办公、教学场地调配等相关工作情况,并针对当前学院工作存在困难和问题,与相关负责同志深入交流。与此同时,李海燕专题听取了管理学院对1件信访件办理情况的汇报。

李海燕指出,二级学院要认真做好内部矛盾纠纷排查化解工作,深入师生、融入师生、服务师生,排查各类不稳定因素、矛盾纠纷及苗头问题,持续提高二级学院治理能力和治理水平。李海燕强调,一是二级学院领导班子要加强学习,既要注重理论学习,也要重视政策学习,不断增强制度意识和规矩意识,切实提升依规办事能力;二是推进二级学院党务公开、院务公开,建立健全公开事项制度和机制,畅通公开渠道,提高权力运行的透明度和公信度;三是针对该事件进行举一反三,在学院内部开展师德师风方面的集中学习教育,全面提高教职工职业道德与教学水平,推进教风学风建设。

上一条:学校纪委召开2023年第五次全...     下一条:学校召开2023年下半年专项监...