学校纪委开展秋季学期开学工作监督检查

2023年09月13日 14:24 纪检监察室 点击:[]

为进一步压紧压实秋季学期开学工作责任,确保开学各项工作有序开展,9月12日上午,学校党委副书记、纪委书记李海燕率领纪检监察室干部对教学场所、校园环境、后勤保障等开学准备工作进行了实地检查。

检查人员实地走访了学校D栋教学楼、计算机实验准备室、学生公寓、教师休息区、教学楼旁地面停车场等重点区域,听取了教务部、总务后勤部、保卫部等部门工作情况汇报,详细了解了学校教学工作运行情况、教学基础设施建设情况、校园环境卫生情况以及停车场管理情况等,并就存在的问题提出整改意见和建议。在教学楼检查时,李海燕书记强调要确保教学设备运行正常,教学保障到位,教学环境干净整洁,开学后教学工作有序运行。在校园环境卫生检查时,李海燕要求要进一步规范我校后勤管理工作,提升后勤服务水平,推进后勤服务规范化、标准化、精细化发展,同时要加强对各外包物业公司的监管,积极营造良好的育人环境。在校园安全保障检查时,李海燕指出要加强校园安全防控、地面停车场车辆进出管理工作,为师生创建更加安全稳定的工作学习环境。

随同检查的相关部门负责人表示,本次开展校园监督检查,为营造良好的校园育人环境起到了很好的推动作用。据悉,学校纪委将继续对重点区域、关键环节跟踪检查,持续开展好学校日常工作的监督检查。

上一条:学校召开2023年下半年专项监...     下一条:学校纪委召开2023年第四次全...