纪检监察室工会小组与学生处工会小组开展匹克球联谊活动

2022年05月06日 16:05  点击:[]

(纪委 尹霞)为响应全民健身的号召,进一步增强纪检干部与学工干部之间的沟通交流,丰富教职工文化体育生活,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,党委副书记、纪委书记李海燕作为纪检监察室工会会员与学生处工会一道2022428日在白云校区开展了匹克球联谊活动

此次活动两个部门工会的老师们切磋球技,传播友谊,不仅让大家了解了匹克球的魅力、加深了对匹克球的喜爱,而且进一步增进了我校部门之间、教职工之间的友谊、丰富了教职工的业余生活,享受了匹克球运动带来的健康和乐趣。参加活动的老师们纷纷表示,非常喜爱这项老少皆宜特别容易上手的新兴运动。

据悉,匹克球是一项集网球、乒乓球、羽毛球于一体的隔网板击球球类运动,它具有场地易得、趣味性强、极易上手,运动损伤低等特点,十分适合在各类大中小学开展。

上一条:学校党委副书记、纪委书记李...     下一条:纪检监察室党支部开展“缅怀...