当前位置: 首页>>支部党建>>正文

品廉洁文化,润清廉初心——纪检监察室党支部与体育学院教工党支部共同开展主题党日活动

2024年05月17日 14:35  点击:[]

为进一步加强党员干部思想教育,增强党性修养和廉洁意识,5月17日下午,纪检监察室党支部与体育学院教工党支部党员干部共同赴广州市反腐倡廉教育基地——海珠廉洁文化生态园开展“品廉洁文化,润清廉初心”廉洁教育主题党日活动。

海珠廉洁文化生态园位于海珠国家湿地公园二期,融汇湿地自然生态美景与岭南文化底蕴,设有“松·青松守节”“莲·明镜清莲”“竹·初心竹道”“兰·思贤草堂”“梅·梅香廉韵”“菊·海廉展馆”等6个廉洁教育景观。走进海廉展馆,党员们参观了羊城廉吏、廉洁海珠、清风良言、笔墨丹青四个区域,所在区域分别展现广州地区历史人物的廉洁事迹、海珠区纪检监察机构历史沿革、先锋党员模范的名言警句及辖内廉洁文化书画作品。通过“廉洁教育+传统文化+生态自然风光”的沉浸式教育新模式让廉洁文化入脑入心,坚定党员干部不忘初心、牢记使命信念,守住廉洁自律的底线,凝心聚力谋发展。

上一条:探廉涤初心 铸魂担使命 ——...     下一条:纪检监察室党支部书记作党纪...