学校召开2024年上半年专项监督检查工作反馈会

2024年06月28日 09:09 纪检监察室 点击:[]

6月27日,学校在行政楼600会议室召开2024年上半年专项监督检查工作反馈会。学校专项监督检查工作领导小组办公室主任,专项监督检查组组长,人力资源部、科学技术部班子成员,二级学院党委(党总支)书记,纪检监察室专职干部参加会议。

学校纪委副书记、专项检查工作领导小组办公室主任张平湖传达了学校党委书记宋垚臻、校长廖明、副校长林俊睦等校领导在听取专项监督检查情况汇报时的讲话精神,并对接下来的整改任务提出了明确要求。

会议指出,本次专项检查组的反馈意见代表学校党委的意见和要求,被检查单位要高度重视,自觉把接受专项监督检查作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,聚焦落实立德树人根本任务,聚焦师德师风建设重点环节,以最严实举措做好整改“后半篇”文章。

专项监督检查组组长熊友华代表检查组向人力资源部、科学技术部以及二级学院反馈了在检查过程中发现的主要问题,并提出了整改意见。

被检查部门代表人力资源部副部长贺岚、科学技术部部长王琴,二级学院代表经贸学院党委书记邓勿、城乡建设学院党委书记刘小海、自动化学院党委书记史孔仕、动物科技学院党委书记朱路平、外国语学院党委书记柴明勤、何香凝艺术设计学院党委书记韦松林等依次作表态发言,一致认为检查组所反馈的情况实事求是、客观全面,将真诚认领、照单全收,拿出务实的整改方案进行整改。同时,大家表示充分认识师德师风建设重要性,坚决落实好主体责任,开展常态化教育,强化制度保障,落实“第一标准”,切实把师德师风建设作为教师队伍建设首要工程抓实抓细抓好,全面助推学校各项事业高质量发展。

上一条:学校纪委召开2024年第五次全...     下一条:学校召开2024年上半年专项监...