学校召开2023年下半年专项监督检查工作动员部署会

2023年09月19日 10:15  点击:[]

9月18日上午,学校在白云校区行政楼召开2023年下半年专项监督检查工作动员部署会议。学校党委副书记、纪委书记、监察专员、监督执纪专项检查工作领导小组副组长李海燕出席会议,六个专项检查组全体成员、被检查二级党组织书记及纪检监察专职干部参加会议。会议由纪委副书记、专项检查工作领导小组办公室主任张平湖主持。

李海燕强调,检查组和被检查单位要齐心协力,统筹安排,确保专项监督检查工作顺利开展并取得实效。她提出三点要求:一是提高政治站位,充分认识开展专项监督检查工作的重要意义;二是增强责任意识,坚持高标准严要求开展专项检查各项工作;三是坚持原则,严格执行专项监督检查工作纪律。

会上,张平湖对《2023年下半年专项监督检查工作实施方案》进行详细解读,并对相关工作要求作出说明,全面部署专项监督检查工作。

专项检查工作第一检查组组长黄碧珠 、第二检查组组长陈志强、第三检查组组长李伟东、第四检查组组长石锐金、第五检查组组长柯锦泉、第六检查组组长黄礼彬依次发言,表示将认真学习检查有关制度,吃透文件,深刻领会正确把握专项检查工作任务与方法,坚持问题导向,突出工作重点,严守工作纪律,确保专项检查工作圆满完成、取得实效。

被检查单位农业与生物学院党委书记周超雄、园艺园林学院党委书记陈晓玲、机关党委书记廖颖、轻工食品学院党委书记刘胜洪、继续教育学院党总支书记陈绍华、国际教育学院党总支书记昌灯圣依次表态,表示会以强烈的政治责任感来认真对待,诚恳接受检视,坦诚接受监督,全力主动配合,以高度的政治意识把检查的相关工作落实到位。

上一条:学校举办纪律教育专题报告会...     下一条:学校纪委开展秋季学期开学工...