学校召开2023年上半年专项监督检查工作推进会

2023年05月23日 09:25 纪检监察室 点击:[]

5月22日下午,学校召开2023年上半年专项监督检查工作推进会。专项监督检查工作领导小组副组长、学校党委副书记、纪委书记李海燕出席,各检查组组长、联络员和纪检监察专职干部参加了会议。会议由专项监督检查工作领导小组办公室主任、纪委副书记张平湖主持。

根据学校党委关于开展2023年上半年专项监督检查工作安排,目前各项工作有序进行中,已顺利完成了第一、二阶段的工作,即将转入监督检查报告撰写阶段。第一检查组组长廖颖、第二检查组组长杨瑞香,分别围绕前一阶段专项检查工作开展情况、发现的主要问题、提出的工作建议作了具体汇报。随后,与会人员对发现的问题进行了深入的讨论交流。

李海燕书记在听取汇报和交流后,充分肯定各检查组在检查中所做的大量工作和取得的成效,认为各检查组能够严格按照程序和要求开展监督检查工作,并发现了一些有针对性的问题。她对下一阶段的工作开展提出了三点意见:一是高标准严要求做好专项检查工作。通过各种方式的综合运用,找准被检查单位存在的突出问题;二是结合被检查单位职能定位,深入查找风险点和漏洞;三是严把检查报告质量关,确保每个问题观点鲜明、定性准确、事例数据详实,做到见人、见事、见结论。李书记强调,要通过专项监督检查,推动被检查单位业务高质量发展,为学校改革发展稳定工作提供决策参考。

上一条:学校召开校园廉洁文化建设推...     下一条:学校召开2023年上半年专项监...