当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2019年上半年监督执纪专项检查工作汇报会

2019年06月26日 10:42 纪委 尹霞 点击:[]

625日下午,学校在行政楼808会议室召开2019年上半年监督执纪专项检查工作汇报会。学校党委副书记、纪委书记、监督执纪专项检查工作领导小组组长李海燕出席,纪委副书记、监察处处长、专项检查工作领导小组办公室主任刘兵,2019年上半年监督执纪专项检查工作小组全体成员参加会议。会议由刘兵同志主持。

专项检查工作领导小组办公室主任刘兵讲到,根据学校党委2019年上半年监督执纪专项检查工作安排和有关要求,专项检查小组克服各种困难和挑战,通过调阅资料;受理信访;个别谈话;走访调研等方式,阶段性完成了谈话;材料收集;整理补充材料等工作,转段进入检查撰写报告和反馈意见阶段。

专项检查工作小组组长、审计处处长李永华,报告了为期一个多月的专项检查工作小组开展工作的整体情况,重点对本次检查发现的学校相关部门在招标采购、基建工程、资产管理、设备管理等制度执行过程中,存在的问题和不足情况做了详细说明,并提出相应的整改建议和对策。专项检查工作小组成员审计处副处长李玲,纪委监察处干部尹霞、刘阳做了补充,并对相关问题展开了充分讨论,提出各自的见解和建议。

监督执纪专项检查工作领导小组组长李海燕充分肯定工作小组开展的各项工作,检查组成员在各自岗位工作重的情况下,克服了专项检查工作时间紧迫、任务艰巨等困难,高度认可专项检查小组在检查工作中取得的成效,认为此次监督执纪专项检查发现的问题抓得实,抓得准,坚持问题导向,进一步实现了监督检查工作常态化、制度化,增强了监督的针对性和实效性,高质有效地为完成2019年上半年监督执纪专项检查工作奠定扎实基础,对接下来专项检查工作报告和反馈意见撰写提出工作要求。同时,她指出,专项检查不是目的,检查结束也不是工作终点,要通过专项检查找出的风险点和不足,强化内部监督、健全内控机制,扎实推动学校中心工作高质量发展,为学校全面从严治党作出积极贡献,以实际行动迎接学校第五次党代会胜利召开。

上一条:中国共产党仲恺农业工程学院...     下一条:广西农业职业技术学院纪委来...

关闭