当前位置: 首页>>工作动态>>正文

广西农业职业技术学院纪委来校交流纪检监察工作

2019年06月26日 10:33 纪委 刘阳 点击:[]

2019年6月19日,广西农业职业技术学院纪检监察室主任陈伟超一行6人来校交流纪检监察工作。学校纪委在海珠校区409会议室召开了工作交流会,学校党委副书记、纪委书记李海燕,纪委副书记、监察处处长刘兵,学校纪委委员、纪检委员、招投标办公室等有关代表,纪委监察处干部参加了座谈,会议由纪委副书记、监察处处长刘兵主持。

李海燕书记首先代表学校对陈伟超主任一行的到来表示欢迎,然后简要介绍了学校办学历史,以及纪检工作开展情况。纪委副书记、监察处处长刘兵按照调研提纲就新形势下如何开展高校党风廉政建设、高校纪检监察机制与制度创新、高校基层纪检委员如何履职等三个问题将我校的做法和经验作了简要介绍。

与会双方还就纪委“三转”工作、健全二级纪委组织机构、规范执纪审查工作,特约监察员作用发挥,招投标工作的开展等其他关心的问题进行了深入的交流和探讨。与会人员一致认为,今后要进一步加强交流,相互学习和借鉴,共同提高纪检监察工作水平,更好为高等教育事业做好保驾护航工作。

据悉,考察交流期间,陈伟超主任一行还参观了学校廖仲恺何香凝纪念馆。

上一条:学校召开2019年上半年监督执...     下一条:党委副书记、纪委书记李海燕...

关闭