当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2019年全面从严治党工作会议

2019年03月13日 08:17 纪委 点击:[]

    37日下午,学校在海珠校区英东楼111会议室,组织召开2019年全面从严治党工作会议。学校党委书记宋垚臻,党委副书记何斌,党委副书记、纪委书记李海燕出席,学校各党总支、直属党支部书记,各二级学院院长,各职能部门主要负责人参加会议。会议由校党委副书记何斌同志主持。

宋垚臻书记传达了教育部全面从严治党工作视频会议及广东省教育系统全面从严治党工作会议精神,重点传达了教育部长陈宝生和驻教育部纪检监察组组长吴道槐,以及省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长景李虎对2018年全省教育系统全面从严治党工作总结以及2019年全省教育系统全面从严治党工作12个方面的工作部署等。

宋书记回顾了学校2018年全面从严治党工作,充分肯定了学校全面从严治党工作取得的成效。宋垚臻书记就做好学校2019年全面从严治党工作提出具体工作部署,一要以政治建设为统领,以组织力提升为主题,全面加强基层党组织建设;二是以学校的重点工作为抓手,以目标任务落实完成为主线,全面推进检验全面从严治党的新成效;三是以铁的纪律为约束,以营造风清气正、干净干事的环境为目标,全面落实从严治党各项任务。

宋书记强调要加强政治引领、提高政治站位、加强政治建设,深入推进全面从严治党工作向纵深发展。根据会议安排,为进一步强化学校各部门、单位意识形态安全和安全稳定工作,宋垚臻书记与各党总支、直属党支部书记,各二级学院院长,各职能部门主要负责人签订了安全稳定工作责任书、意识形态安全工作责任书。

上一条:学校纪委召开2019年第一次纪...     下一条:纪委监察处党支部、团委党支...

关闭