当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校纪委召开2017年第二次全委会议

2017年10月19日 09:03  点击:[]

10月17日上午,学校纪委在行政楼808会议室召开2017年第二次纪委全委会议。学校党委副书记、纪委书记向梅梅及全体纪委委员出席会议,纪委监察处工作人员列席。

会议对2017年科级干部换届和辅导员考核定级工作中,115名考察对象遵守“六项纪律”的情况听取大家的意见和建议。审定了《仲恺农业工程学院纪检监察信访工作管理暂行办法》、《仲恺农业工程学院干部约谈暂行办法》、《仲恺农业工程学院诫勉工作暂行办法》、《仲恺农业工程学院纪委执纪审查工作暂行办法》4部纪检监察工作制度,为进一步做好纪检监察工作提供了有力制度保障。

向梅梅对全体纪委委员和学校纪检监察工作给予充分肯定,她强调要在全面从严治党的新形势下,不断加强学习,建立健全日常工作制度,严格规范信访举报、约谈、诫勉等工作立案条件、审查程序、审批权限和请示报告等制度,进一步提高工作的制度化、规范化、科学化水平,全面落实巡视整改工作,提升监督执纪工作能力,加强纪委规范化建设。

上一条:学校召开2017年度校级党员领...     下一条:学校召开2017年纪律教育学习...

关闭