当前位置: 首页>>专题专栏>>纪律教育月>>正文

学校召开2016年纪律教育学习月总结大会

2016年10月13日 16:24  点击:[]

学校召开2016年纪律教育学习月总结大会
2016-10-17 15:43             纪委 陈颖                                                                     

10月13日下午,学校在学术报告厅召开了2016年纪律教育学习月总结大会。党委副书记、校长骆少明,党委副书记何斌、向梅梅,副校长易洪陶、瞿志印等出席,参加大会的有各党总支书记、直属党支部书记、正高职称专业技术人员、各院(系)及各部门办公室主任以及副科级以上干部和学生党员代表共300余人。大会由党委副书记、纪委书记向梅梅主持。

骆少明作了题目是“学党章强党性,讲规矩守纪律 锻造风清气正务实进取的政治生态”的总结报告。他从开展纪律教育学习月活动的措施与成效、存在的问题与不足、以及如何进一步抓好学校纪律教育学习等三个方面对学校开展纪律教育学习月活动的情况作了全面总结。骆少明强调:纪律教育和反腐倡廉教育,是一项基础性、长期性的工作,重在落实,贵在坚持。作风建设永远在路上,永远没有休止符。为期一个月的纪律教育学习活动就要结束了,但我们的学习永无止境,永远没有完成时。我们一定要按照党风廉政建设和作风建设的有关要求,坚持学习不停步,坚持完善自我不停步,坚持改进作风不停步,坚持推进学校发展不停步。

向梅梅号召:全校各级党组织、各位党员领导干部、全体教师学生党员,都要认真学习、深刻理解骆少明校长的总结报告精神,认真落实党风廉政建设责任,确实抓好日常的学习教育,当前尤其是要抓好“两学一做”学习教育工作,将各项学习任务落实到位,扎实落实在具体工作中,确保学习取得实际效果,推动学校事业的全面发展。

据悉,根据中共广东省纪委和学校党委的工作部署,从9月8日起,学校全体党员、干部、师生围绕“学党章强党性,讲规矩守纪律”这一主题,积极开展了丰富多彩、形式多样的2016年纪律教育学习月系列活动,做好了“规定动作”,做优了“自选动作”,圆满完成学校党委、纪委预定的学习任务,初步达到了预期的学习目标,进一步锻造了风清气正务实进取的政治生态。

 

上一条:仲党字[2017]62号,仲恺农业...     下一条:仲党办字[2016]25号,关于召...

关闭