当前位置: 首页>>专题专栏>>行评专栏>>正文

省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长罗伟其《在广东省教育系统民主评议政风行风工作动员大会的讲话》摘要

2011年02月25日 00:24  点击:[]


——开展民主评议政风行风是我省教育系统实践“三个代表”重要思想,落实科学发展观的具体体现和内在要求;是强化人民群众对教育系统实行民主监督,推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展的客观需要;是继续纠正不正之风,加强全省教育系统政风行风建设的重要举措;也是促进和谐校园、和谐社会建设的重要举措。

——民主评议政风行风的根本目的,是推动我省教育系统各级领导和广大教职员工深入学习教育法规和政策,学习中央和省关于加强作风建设的文件,进一步提高自身素质,改进作风,规范行政和办学行为,逐步建立健全政风行建设的长效机制,促进我省教育事业的改革发展和教育公平,办好让人民满意的教育。


    下一条:国务院纠正行业不正之风办公...

关闭