当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪监审党支部按巡视整改台账逐项落实巡视整改工作

2017年04月11日 09:15  点击:[]

    4月7日上午,纪监审党支部召开专题组织生活会,全面落实巡视整改方案,进一步扎实推进巡视整改工作。校长骆少明同志出席,支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处全体党员参加。会议由纪委专职副书记、直属纪监审党支部书记刘兵同志主持。

    按照支委会要求,纪委专职副书记、直属纪监审党支部书记刘兵全面部署督促检查支部开展《关于全面落实整改方案,扎实推进巡视整改工作的通知》(仲党字〔2017〕22号)工作情况,对照巡视整改台账、整改责任、整改任务逐条逐项落实整改工作,按照学校整改工作的要求和整改措施、整改步骤以及整改时限部署分工,要求全体党员高度重视,积极行动,认真落实,凝聚共识,把巡视整改工作落到实处,取得实实在在的成效。同时,确保纪监审党支部在4月20日前完成向学校巡视整改办公室报送支部落实巡视整改工作报告。

    骆少明校长强调:全体党员一定要高度认识巡视整改工作,这是一项政治任务,要不折不扣按时保质完成;各部门负责人要履行好第一责任人职责,自觉带领全体党员干部,认真完成整改工作;支部在整改工作中,要发挥好战斗堡垒作用,党员要发挥好先锋模范作用,保障巡视整改工作取得实效。纪监审党支部全体党员纷纷表示要充分认识此次巡视整改的重要意义,认真查摆意识形态工作、基层党建工作等方面的问题和不足,原因剖析要到位、整改落实要到位、责任追究要到位。提高认识,统一思想,上下联动,齐心协力,不折不扣抓好整改工作,增强纪监审党支部的凝聚力、创造力和战斗力,以实际行动迎接学校90周年校庆。

    据悉,为深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话和指示精神,根据支委会决定,支部委员、外事处处长姚圣梅带领大家学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话。习近平总书记强调,高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。

上一条:学校全面落实巡视整改方案 扎...     下一条:我校召开全面落实整改方案进...

关闭