当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开全面落实整改方案进一步扎实推进巡视整改工作会议

2017年04月01日 15:28  点击:[]

    3月30日下午,学校在海珠校区教学楼409会议室召开全面落实整改方案、进一步扎实推进巡视整改工作会议。党政办、组织部、宣传部、纪委监察处、审计处、党委学工部(处)、人事处、教务处、科技处、财务处、总务处、货物采购招标办、基建工程招标办公室、马克思主义学院主要负责人;全校党总支书记、直属党支部书记和巡视整改工作小组成员参加了会议。会议由党委副书记、纪委书记向梅梅主持。

    党委副书记、纪委书记向梅梅传达了全省高校党建暨党风廉政建设工作会议精神。强调高校要坚持问题导向,把依规治党、从严治党的各项要求落到实处:一要加强管党治党工作,推动高校全面从严治党从“宽松软”走向“严紧硬”;二要持之以恒纠“四风”,确保中央八项规定精神落地生根;三要利剑高悬严惩腐败,巩固好反腐败斗争的压倒性态势;四要深化标本兼治,营造高校风清气正的政治生态。高校纪委则要聚焦主业主责,加强规划和能力建设,不断强化自我监督。

    在会上,党委副书记、纪委书记向梅梅宣读了巡视反馈意见,就学校如何全面落实整改方案,进一步扎实推进巡视整改工作进行了部署,提出了要求。她强调指出,巡视整改工作是一项重要的政治任务,要深刻认识进一步抓好巡视整改工作的必要性,增强做好整改工作的责任感;要切实把握整改工作的目标要求和工作重点;要把握进度,明确要求,扎实推进整改工作,各级党组织、各单位、各部门要确保按照专项整改方案要求完成各项任务;要加强组织领导和检查指导,进一步完善机制,结合实际,做好谋划,明确责任,认真开展督促检查,推动整改工作见实效。

上一条:纪监审党支部按巡视整改台账...     下一条:纪监审党支部传达部署学校201...

关闭