纪监审党支部赴肇庆开展结对帮扶洊水村贫困户活动

2017年01月05日 15:59  点击:[]

12月30日,纪监审直属党支部书记、纪委副书记、监察处处长刘兵,支部委员、审计处处长李永华,支部委员、外事处处长姚圣梅和支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处全体干部一行积极响应学校党委号召,赴结对帮扶的肇庆市怀集县梁村镇洊水村调研并开展慰问贫困户活动。

纪监审党支部一行先走访了洊水村村委,听取我校驻村干部、洊水村第一书记刘新周介绍学校党委在扶贫工作方案中,纪监审党支部结对帮扶的四户困难户现状及每户导致贫困的原因,针对具体情况如何开展扶贫工作开展深入讨论。

接着在当地镇、村干部的陪同下,先后走访慰问四户困难户,深入到帮扶贫困户家中进行走访并送上慰问金、花生油和书籍,详细了解贫困户家里的生产生活状况。为更好的落实对口帮扶打下良好基础。

上一条:纪检审党支部召开2016年度专...     下一条:学校纪委组织开展“两学一做...