当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪监审党支部召开查摆问题开展批评环节专题会议

2014年09月23日 17:13  点击:[]

纪监审党支部召开查摆问题开展批评环节专题会议

 

 9月23日下午,纪监审支部召开群众路线教育实践活动——查摆问题、开展批评环节专题会议。党委副书记、校长骆少明出席,支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处全体人员参会。会议由校纪委专职副书记、监察处处长刘兵主持。

为进一步落实学校党的群众路线教育实践活动实施方案安排,认真做好查摆问题、开展批评环节工作,对前一环节听取意见情况“回头看”,审计处李永华副处长解读学校对听取意见情况开展一次“回头看”环节工作要求,认为支部的同志们要紧紧围绕服务师生、为民务实、落实中央八项规定精神等方面,结合各自岗位工作实际情况,努力做好“三个看一看”。外事处姚圣梅处长解读开展谈心工作具体要求,认为:开展谈心是切实了解谈心双方存在的问题,相互沟通思想、增进了解、化解矛盾,提高认识、正视问题的过程。纪监审支部各部门负责人之间、负责人和干部之间,均要开展敞开心扉、坦诚相见的谈心活动。纪委副书记、监察处处长刘兵认为:纪监审支部各位同志要认真做好群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作,做好学习教育,听取意见,坚持边学边查边改,贯彻好落实好学校党委关于党的群众路线教育实践活动的安排和部署。

骆少明校长发表讲话,骆校长通报学校党的群众路线活动中多项务实的整改工作落实情况;强调查摆问题、开展批评及对听取意见情况“回头看”是教育实践活动承上启下的关键环节,要求纪监审党支部查摆的问题、征求的意见范围要广、方式要实,重点查找推动学校内涵式发展、促进提高教育质量措施、改进学风教风、联系和服务基层师生、坚持勤俭办学等问题;指出通过活动深入开展,扎实推动学校各项实际工作,为实现学校第四次党代会提出“做大做强”的目标努力奋斗。

 

上一条:学校召开共产党员重温入党誓...     下一条:纪监审支部开展从严治党体验...

关闭