当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校与海珠区人民检察院召开共同预防机制联席会议

2013年05月09日 17:08  点击:[]

我校与海珠区人民检察院召开共同预防机制联席会议

59日上午,仲恺农业工程学院与广州市海珠区人民检察院教学409室举行共同预防机制联席会议。广州市海珠区人民检察院党组副书记、副检察长兼反贪局长唐润清,反贪局副局长张国斌等出席。党委副书记、纪委书记高岳仑出席部分纪委委员,纪监干部参加。会议由纪委副书记、监察处长刘兵主持。 

党委副书记、纪委书记高岳仑介绍学基本情况,以及办学定位、办学理念、办学目标,通报党代会召开情况新一届届纪委班子等情况,同时通报学校开展廉政风险防控工作情况。 

海珠区人民检察院党组副书记、副检察长兼反贪局长唐润清充分肯定学校在党风廉政建设开展各项工作,介绍海珠区人民检察院的基本情况,以及近年来在预防职务犯罪、反腐倡廉等方面开展工作、取得的成,重点介绍了海珠区人民检察院反腐廉教育基地建设等工作,希望进一步加强院院合作,充分发挥基地教育作用,对学校党风廉政建设提出具体希望和建议

与会人员还就大家关心的问题进行了深入讨论,交流预防职务犯罪相关工作信息,讨论在预防职务犯罪工作中如何加强教育宣传、法制建设、防范监督和案件查办等方面的工作,就进一步在加强干部廉政警示教育,纪检干部观摩办案工作等方面达成了共识

 

上一条:学校全面完成《党风廉政建设...    

关闭