纪监审党支部召开纪律教育学习月动员部署专题组织生活会

2016年09月19日 11:36  点击:[]

9月18日下午,纪监审党支部召开纪律教育学习月动员部署专题组织生活会,传达、讨论、部署、督查学校党委近期工作要求,校长骆少明同志出席,支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处全体干部参加。会议由纪委专职副书记、直属纪监审党支部书记刘兵同志主持。

刘兵向全体党员干部传达了《印发<仲恺农业工程学院关于开展2016年纪律教育学习月活动的意见>的通知》(仲党字〔2016〕33号),部署了纪监审党支部开展纪律教育学习月活动的相关工作,要求支部全体党员干部要围绕“学党章强党性,讲规矩守纪律”主题,从思想上增强党性宗旨意识,从行动上守住规矩和纪律的底线,以优良的作风履行岗位职责。

支部委员、外事处处长姚圣梅传达了《关于举办党员教职工“两学一做”演讲比赛的通知》(仲组字[2016]6号)要求,报告支部此项工作落实情况,支部决定派唐文韬同志参赛,希望通过这次活动,支部每一位党员都要争做“爱党爱岗、敬业奉献”的模范。根据机关党支部与学生党支部结对共建工作要求,姚圣梅对纪监审党支部与动物科技学院学生党支部结对共建工作进行了说明和安排。

支部委员、审计处处长李永华传达了学校扶贫工作的要求和支部的工作任务,针对支部对口扶贫四户人家的家庭情况,支部将采取不同的扶贫策略和慰问形式,拟于10月中下旬开展一次实地调查和慰问活动。通过实施精准扶贫,以实际行动支持学校的扶贫工作,力争达到学校制订3年帮助贫困户从根源上脱贫的目标。李永华还检查、督促了干部网络学习和“两学一做”知识竞赛的完成情况。

最后,校长骆少明同志对支部所属三个部门的工作给予充分地肯定,对工会工作的开展给予肯定和支持。他希望全体党员干部继续发扬爱岗敬业的工作作风,认真履行岗位职责。校长骆少明还通报了二期征地的重大进展,大家对学校未来的发展都充满了信心,纷纷表示,将以实际行动积极参加纪律教育学习月活动并以此为契机,为实现学校第四次党代会提出的奋斗目标贡献积极的力量。

上一条:学校召开重点部门、关键岗位...     下一条:学校举办2016年纪律教育学习...