当前位置: 首页>>工作动态>>正文

纪监审党支部召开组织生活会

2016年06月17日 16:19  点击:[]

纪监审党支部召开组织生活会
2016-06-17 18:06             纪委 陈颖                                                                  审核人:                                

6月17日上午,纪监审党支部全体党员在行政楼808会议室举行了一场严肃又热烈的组织生活会。支部所属单位纪委、监察处、审计处、外事处全体干部参会。会议由纪委专职副书记、直属纪监审党支部书记刘兵主持。

刘兵传达了《关于成立我校新一轮岗位聘任工作相关机构的通知 》(仲党字〔2016〕20号),通过讨论,按学校要求成立纪监审党支部新一轮岗位聘任工作小组。他布置了全体党员干部严格按照学校要求完成干部网络培训学习任务;“七一”前每名党员要提交一篇“两学一做”学习心得体会和积极备战参加学校党委将举行的“两学一做”知识测验及知识竞赛等。同时,刘兵部署了2016年“七一”前夕走访慰问生活困难党员等相关工作。

根据仲恺农业工程学院“加强学生党支部建设 让党徽在学风建设中闪亮”党建“书记项目”实施方案,深化结对共建活动,机关党支部与学生党支部结对共建工作要求,支部委员、外事处处长姚圣梅部署了纪监审党支部与动物科技学院学生党支部结对共建活动具体工作安排。

支部委员、审计处处长李永华传达了《关于做好纪念建党95周年开展七一评选表彰工作的通知》,全体党员通过推荐方式推选出了纪监审党支部优秀共产党员候选人。接着,他传达了《关于开展爱心捐赠活动的通知》(仲党字〔2016〕21号),纪监审党支部全体教职工积极响应爱心捐赠活动倡议。

刘兵、姚圣梅和李永华联系个人思想工作生活实际,创新方式分别讲了党课。纪监审党支部全体同志学习了党章党规,深入学习党内重要法规制度,重点学习掌握廉洁自律准则规定的“四个廉洁”、“四个自觉”。党员围绕“四讲四有”党员标准等专题开展学习讨论,纷纷表示党员要不断提高自己的理论素养及政治理论水平,并落实到平时的工作生活中,才能始终保持共产党员的先进性,起好先锋模范作用,增强纪监审党支部的凝聚力、创造力和战斗力,以实际行动迎接学校90周年校庆。

上一条:学校举办2016年纪律教育学习...     下一条:学校召开教代会提案办理工作会议

关闭