当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校纪委第二次督查办公用房清理整改工作

2016年05月09日 15:17  点击:[]

学校纪委第二次督查办公用房清理整改工作
2016-05-09 16:07             纪委 陈颖                                                                  审核人:                                

为落实“学校办公用房清理、整改专项督查工作会议”精神,在全校各二级单位主要负责人签字、盖章填报“自查表”基础上,再次由学校纪委牵头,联合学校办公室、总务处组成的办公用房专项督查小组,对全校办公用房清理整改落实情况开展第二次全面深入督查。

5月6日,在学校党委副书记、纪委书记向梅梅的带领下,督查组深入检查海珠校区行政楼、教学楼、英东楼、旧教学楼、乐干楼、30栋办公用房、18栋老干处办公用房、图书馆办公用房,白云校区综合楼A栋、实验楼C栋等地办公用房的二次清理整改情况。第二次深入督查办公用房清理整改的对象主要是在学校办公用房清理、整改专项督查工作会议中通报的相关单位和部门。

在督查过程中发现绝大部分单位和部门的办公用房都严格按上级和学校办公用房清理、整改专项督查工作会议要求和相关文件要求及时再整改到位,但也发现四个单位,个别负责人办公室未按相关要求整改或是应付式整改,以在办公室内虚设岗位人员等形式应付清理整改工作。对此,督查组提出严肃教育,责成这四个单位办公室清理整改工作,必须严格按要求限时整改到位,同时,组织相关单位负责人于5月9日再次开展谈话活动,与会人员表示,坚决不打折扣地落实办公用房清理整改工作。学校纪委将继续跟踪督查此项工作,确保工作取得实效。

上一条:学校召开教代会提案工作会议     下一条:学校纪委书记向梅梅一行赴广...

关闭