当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校纪委督查办公用房清理整改工作落实情况

2016年04月13日 15:12  点击:[]

学校纪委督查办公用房清理整改工作落实情况
2016-04-13 16:29             纪委 陈颖                                                                  审核人:                                

为落实《关于进一步做好办公用房清理整改工作的通知》(仲办字〔2015〕38号),4月12日,由学校纪委牵头,联合学校办公室、总务处组成办公用房专项督查小组,对全校办公用房清理整改落实情况进行深入督查。

在学校党委副书记、纪委书记向梅梅的带领下,督查组深入检查海珠校区行政楼、教学楼、英东楼、旧教学楼、乐干楼、30栋办公用房、18栋老干处办公用房、17层工会办公用房、图书馆办公用房,白云校区综合楼A栋办公用房、教学楼C栋等地办公用房的清理整改情况。

督查组通过听汇报、查人员编制及建筑面积图纸等形式对办公用房清理整改工作进行了详细了解和检查。在督查过程中发现绝大部分单位和部门的办公用房都严格按上级要求和学校相关文件要求及时整改到位,对个别单位、个别办公室未按相关要求整改的或是整改不到位的,督查组提出指导意见,要求办公用房清理整改工作,必须严格按要求限期全部整改到位。

督查组表示,学校党政领导和中层干部带头垂范,体现了学校清理整改办公用房的决心,今后,将进一步建立长效机制和监督机制,加强对办公用房管理,逐步实现规范化、标准化、制度化,确保清理整改工作落实到位、扎实有效。

上一条:学校纪委召开办公用房清理、...     下一条:学校召开2016年纪检监察工作...

关闭